AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Votre plat du jour

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Suivant
AuteurMessage
Tári

avatar

Féminin Nombre de messages : 1216
Age : 29
Date d'inscription : 22/09/2007

MessageSujet: Re: Votre plat du jour   Sam 11 Oct - 12:20

Ca vaut pas mes pates à la carbo I love you I love you
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
agnus.dei

avatar

Féminin Nombre de messages : 182
Age : 32
Localisation : thionville
Date d'inscription : 18/09/2005

MessageSujet: Re: Votre plat du jour   Sam 11 Oct - 12:45

mardraum> merci pour la reference immonde, moi qui commençait à oublier!!!

plat du jour moi ce serait plutot un bon poulet fafa ou un colombo.. J'ai passé pas mal de temps dans les dom tom et maintenant j'aime retrouver ses goûts trop oubliés...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ladyabigail.skyrock.com/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre plat du jour   Sam 11 Oct - 13:56

J'adore le Colombo de poulet... 8 ans aux Antilles....et toute la cuisine créole.


Ca vaut pas mes pates à la carbo = ca me tente chere TARI ( j'en rafole) si un jour tu m'invites...( le gard qui s'invite tout seul...)
...j'ai toujours raté la carbonara...
pourtant j'essaye mais c'est la cata à chaque fois.
Revenir en haut Aller en bas
defontney

avatar

Masculin Nombre de messages : 289
Age : 26
Localisation : 15km de metz
Date d'inscription : 12/05/2008

MessageSujet: Re: Votre plat du jour   Sam 11 Oct - 15:58

comment on fait pour rater une carbo???

nan moi c'était très soft...
riz, julienne de légume (à l'eau), noix st jack
un saballion de coing maison Twisted Evil
un verre de bière Twisted Evil
un verre de muscat Twisted Evil

pis un tit thé blanc dwarf
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://psychopates.heavenforum.com/index.htm
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre plat du jour   Sam 11 Oct - 16:01

Carbo ratée = problème de temps de cuisson je pense...

Ce soir je m'en bas les coucouniettes...je bouffe au CLEOPTATES à Epinal prèt du Cable...spécialité de pates pour pas cheros....humm leurs "rigattes au saumon" !!!
Revenir en haut Aller en bas
Alex57

avatar

Masculin Nombre de messages : 445
Age : 30
Localisation : Metz
Date d'inscription : 02/10/2008

MessageSujet: Re: Votre plat du jour   Sam 11 Oct - 16:03

Comment t'as fais pour manger tes pâtes ? Sa a l'air très lourd.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre plat du jour   Sam 11 Oct - 16:05

Ca descend tou seul... pour les grandes faims.
Des potes viennent chez moi exprès pour déguster mes pates...
j'adore les gnocchis aussi... ex niçois normal...Gnocchis à la daube!!! Huuummm
http://www.beyond.fr/picsfood/mourelec0004.jpg

je m'en pète le bide à chaque fois que je redescend sur Nice.
un resto du vieux Nice spécialisé la dedans : le GESUS.
Revenir en haut Aller en bas
Melle Opium

avatar

Féminin Nombre de messages : 251
Age : 29
Date d'inscription : 18/04/2008

MessageSujet: Re: Votre plat du jour   Sam 11 Oct - 18:40

Ce soir c'etait:
-tartine de mousse de canard
-saucisson+vache qui rit
-blanc de poulet+reste de vache qui rit
-rosette
-haricot vert a la creme fraiche
-creme au chocolat
-le tout avec du coca!
miam!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/melle_opium
Tári

avatar

Féminin Nombre de messages : 1216
Age : 29
Date d'inscription : 22/09/2007

MessageSujet: Re: Votre plat du jour   Dim 12 Oct - 8:15

Franxerox a écrit:

Ca vaut pas mes pates à la carbo = ca me tente chere TARI ( j'en rafole) si un jour tu m'invites...( le gard qui s'invite tout seul...)
...j'ai toujours raté la carbonara...
pourtant j'essaye mais c'est la cata à chaque fois.

Attention parce que ma carbo n'est pas une vraie de vraie, je remplace le lard par du jambon grillé,et je met des champi de paris.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre plat du jour   Dim 12 Oct - 9:01

vache qui rit = berk, berk, et re berk !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre plat du jour   Lun 13 Oct - 18:52

Pates aux champi ce soir ( sauce aux tomates fraiches, relevée au tabasco) + parmesan dessus...hummm Je me régale ce soir
Revenir en haut Aller en bas
Tári

avatar

Féminin Nombre de messages : 1216
Age : 29
Date d'inscription : 22/09/2007

MessageSujet: Re: Votre plat du jour   Lun 13 Oct - 18:57

Un bon steack!!! un énooorme morceau, jamais mangé autant, d'hab je prend que la moitié.
Et j'ai encore faim Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre plat du jour   Mar 14 Oct - 5:31

Mange le chat !!!! De la cargne !!!
Revenir en haut Aller en bas
La Reine-Lézard

avatar

Féminin Nombre de messages : 533
Age : 32
Localisation : Auxerre (89), originaire du coin de Saint-Avold (57)
Date d'inscription : 13/11/2005

MessageSujet: Re: Votre plat du jour   Mer 15 Oct - 8:33

Petit en-cas hier en fin d'aprèm (et entorse au régime, mais bon... je ne culpabilise pas trop, ça va), quelques tranches de pain d'épices tartinées de Saint-Morêt. Mais pas n'importe quel pain d'épices, hein ! Du bio, pas trop sucré, et sans chocolat. Et le Saint-Morêt, c'était celui au goût "bleu". Ben oui, les fromages de type "bleu" (roquefort etc...) ça va super bien avec le pain d'épices. Dans le même genre, j'adore passer une poire avec un peu de bleu au four. Ou une pomme avec du chèvre et du miel. Excellent, pour ceux qui n'ont pas peur des mélanges sucré-salé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://reinelezard.skyblog.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre plat du jour   Jeu 16 Oct - 12:01

Taglatelles au Roquefort je conseille...huuuum!!!
Revenir en haut Aller en bas
Alex57

avatar

Masculin Nombre de messages : 445
Age : 30
Localisation : Metz
Date d'inscription : 02/10/2008

MessageSujet: Re: Votre plat du jour   Ven 17 Oct - 9:52

Bon ben moi, repas gastronomique.

Whisky.
Vin Rouge.
Steack Haché dans du pain avec des morceaux de camembert et de la sauce tomate au légume.
Potatoes aux épices.

Bilan: J'ai pris 1 kilos et j'étais bien fracassé après.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre plat du jour   Ven 17 Oct - 16:53

Ce soir = ligth

Salade de pois chiches aux oignons !!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre plat du jour   Dim 19 Oct - 16:57

Le mec du kiosque à bouffe prèt du 412 à Maaange Silvange fait des sandwichs géants...par leur taille...
on a pris un normal hier soir ( Montagnard avec fromage, lardon, patate + frites en plus...lourd tout çà, bien gras et tout)...un truc de malades.
On a même pas finit nos sandwichs...pourtant moi je dévore et j'ingurgite pas mal en général.
Il te faut en plus les 2 mains pour porter ton sandwisch!!!

Bon ce soir on fait léger: saucisses fumées + patates au four!!!
Revenir en haut Aller en bas
- Dan -
What Else ?
avatar

Masculin Nombre de messages : 1862
Age : 30
Localisation : Metz
Date d'inscription : 02/10/2005

MessageSujet: Re: Votre plat du jour   Dim 19 Oct - 19:54

Les sandwichs de Marcus, c'est plus que des sandwichs, c'est un mythe ! Il est connus dans toute la région pour la taille de ses sandwichs et leur "légèreté" ..

A propos de légèreté culinaire, ce soir je me suis fait un spécial "rapide-pas cher- bien gras" : Kebab assiette avec salade, oignons, tomates, blé et suppléments viande, avec une bière Efes pour faire descendre tout cela !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
La Reine-Lézard

avatar

Féminin Nombre de messages : 533
Age : 32
Localisation : Auxerre (89), originaire du coin de Saint-Avold (57)
Date d'inscription : 13/11/2005

MessageSujet: Re: Votre plat du jour   Jeu 23 Oct - 8:32

Plat principal pour hier midi et aujourd'hui (suffit de réchauffer un peu à la poêle), un repas de bourge ! Pommes de terre grenaille et girolles... Bon, les girolles, vous voyez ce que c'est, mais peut-être pas les pommes de terre grenaille. Elles sont toutes petites, de la taille d'une tomate-cerise, d'un goût très délicat, bien différent de la vulgaire patate (mais elles sont beaucoup plus chères...). Je les ai bien nettoyé, puis je les ai fait cuire avec leur peau, à l'eau, tout simplement, en les gardant un peu fermes... Pour finir de les cuire, je les ai passé à la poêle (toujours en gardant la peau), en même temps que les girolles, avec un tout petit peu d'huile... Les pommes de terre finissent de cuire en s'imprégnant du jus des champignons (pour que ça fasse une sauce, j'ai ajouté un peu de fond de veau). Pour finir, un peu de poivre et surtout de la fleur de sel de Noirmoutiers en assaisonnement... Un régal ! Mais heureusement que c'était un repas solo, parce que sinon, ça coûterait vraiment cher...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://reinelezard.skyblog.com
Mardraum
Ses bras puissants font même la vaiselle !
avatar

Masculin Nombre de messages : 1233
Age : 34
Localisation : Epinal
Date d'inscription : 12/11/2005

MessageSujet: Re: Votre plat du jour   Jeu 23 Oct - 11:06

Dana a écrit:
Les sandwichs de Marcus, c'est plus que des sandwichs, c'est un mythe ! Il est connus dans toute la région pour la taille de ses sandwichs et leur "légèreté" ..

Il a inspiré des tas de grands hommes pourtant ce brave Marcus:

Marcus a entendu parler de diététique un jour, il a fortement désaprouvé (Terry PRATCHETT)

Veni vidi vomi (Jules CESAR)

Ceci n'est pas un sandwich (MAGRITTE)

Les français bouffent comme des veaux (De GAULLE)

Oui mais si on danse ? (Gaston LAGAFFE)

Oh chic des hors d'oeuvre (Obélix)

Chef pourquoi il y a un schtroumpf dans mon américain ? (Schtroumpf goth)

Du haut de ce paysan avec supplément ketchup 20.000 germes nous contemplent (Napoléon)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/mardrello
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre plat du jour   Jeu 23 Oct - 16:58

A midi j'étais à Troyes...qu'ais je bien pu bouffer là bas... hein ??? Devinette...
Revenir en haut Aller en bas
Tári

avatar

Féminin Nombre de messages : 1216
Age : 29
Date d'inscription : 22/09/2007

MessageSujet: Re: Votre plat du jour   Jeu 23 Oct - 17:05

Du cheval ? .....

Je sors ----->
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre plat du jour   Jeu 23 Oct - 17:12

aaaaah aaaah je crève de rire....nein freulein!!!
Revenir en haut Aller en bas
Tári

avatar

Féminin Nombre de messages : 1216
Age : 29
Date d'inscription : 22/09/2007

MessageSujet: Re: Votre plat du jour   Jeu 23 Oct - 17:55

Des andouillettes ?

Google fut mon ami.
Jgagne quoi si c'est ca ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre plat du jour   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre plat du jour
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 15Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Suivant
 Sujets similaires
-
» votre plat préféré : donnez nous votre recette !!
» Comment éliminer le surplus de sel dans votre plat ?
» Comment choisissez vous votre blush du jour?
» Votre citation du jour
» Votre modèle du jour.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
OMBRES ET SENTIMENTS [METZ]  :: BONUS-TRACK :: LE FAST-FLOOD-
Sauter vers: