| Votre plat du jour | |
|
+19Kilolzegaute Deadlydoo h.arlot Kodéine A. L'Hérétique shk-rrr LE BOUNEUSSE ... DANA Melle Opium Alex57 defontney agnus.dei Leviathan La Reine-Lézard THEREMIN Mardraum DJ_oXid Tári 23 participants |
|
Auteur | Message |
---|
Tári
Nombre de messages : 1216 Age : 35 Date d'inscription : 22/09/2007
| |
| |
agnus.dei
Nombre de messages : 182 Age : 39 Localisation : thionville Date d'inscription : 18/09/2005
| Sujet: Re: Votre plat du jour Sam 11 Oct 2008 - 14:45 | |
| mardraum> merci pour la reference immonde, moi qui commençait à oublier!!!
plat du jour moi ce serait plutot un bon poulet fafa ou un colombo.. J'ai passé pas mal de temps dans les dom tom et maintenant j'aime retrouver ses goûts trop oubliés... | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Votre plat du jour Sam 11 Oct 2008 - 15:56 | |
| J'adore le Colombo de poulet... 8 ans aux Antilles....et toute la cuisine créole.
Ca vaut pas mes pates à la carbo = ca me tente chere TARI ( j'en rafole) si un jour tu m'invites...( le gard qui s'invite tout seul...) ...j'ai toujours raté la carbonara... pourtant j'essaye mais c'est la cata à chaque fois. |
|
| |
defontney
Nombre de messages : 289 Age : 33 Localisation : 15km de metz Date d'inscription : 12/05/2008
| Sujet: Re: Votre plat du jour Sam 11 Oct 2008 - 17:58 | |
| comment on fait pour rater une carbo??? nan moi c'était très soft... riz, julienne de légume (à l'eau), noix st jack un saballion de coing maison un verre de bière un verre de muscat pis un tit thé blanc | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Votre plat du jour Sam 11 Oct 2008 - 18:01 | |
| Carbo ratée = problème de temps de cuisson je pense...
Ce soir je m'en bas les coucouniettes...je bouffe au CLEOPTATES à Epinal prèt du Cable...spécialité de pates pour pas cheros....humm leurs "rigattes au saumon" !!! |
|
| |
Alex57
Nombre de messages : 445 Age : 37 Localisation : Metz Date d'inscription : 02/10/2008
| Sujet: Re: Votre plat du jour Sam 11 Oct 2008 - 18:03 | |
| Comment t'as fais pour manger tes pâtes ? Sa a l'air très lourd. | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Votre plat du jour Sam 11 Oct 2008 - 18:05 | |
| Ca descend tou seul... pour les grandes faims. Des potes viennent chez moi exprès pour déguster mes pates... j'adore les gnocchis aussi... ex niçois normal...Gnocchis à la daube!!! Huuummm http://www.beyond.fr/picsfood/mourelec0004.jpgje m'en pète le bide à chaque fois que je redescend sur Nice. un resto du vieux Nice spécialisé la dedans : le GESUS. |
|
| |
Melle Opium
Nombre de messages : 251 Age : 36 Date d'inscription : 18/04/2008
| Sujet: Re: Votre plat du jour Sam 11 Oct 2008 - 20:40 | |
| Ce soir c'etait: -tartine de mousse de canard -saucisson+vache qui rit -blanc de poulet+reste de vache qui rit -rosette -haricot vert a la creme fraiche -creme au chocolat -le tout avec du coca! miam! | |
|
| |
Tári
Nombre de messages : 1216 Age : 35 Date d'inscription : 22/09/2007
| Sujet: Re: Votre plat du jour Dim 12 Oct 2008 - 10:15 | |
| - Franxerox a écrit:
Ca vaut pas mes pates à la carbo = ca me tente chere TARI ( j'en rafole) si un jour tu m'invites...( le gard qui s'invite tout seul...) ...j'ai toujours raté la carbonara... pourtant j'essaye mais c'est la cata à chaque fois. Attention parce que ma carbo n'est pas une vraie de vraie, je remplace le lard par du jambon grillé,et je met des champi de paris. | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Votre plat du jour Dim 12 Oct 2008 - 11:01 | |
| vache qui rit = berk, berk, et re berk !!!! |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Votre plat du jour Lun 13 Oct 2008 - 20:52 | |
| Pates aux champi ce soir ( sauce aux tomates fraiches, relevée au tabasco) + parmesan dessus...hummm Je me régale ce soir |
|
| |
Tári
Nombre de messages : 1216 Age : 35 Date d'inscription : 22/09/2007
| Sujet: Re: Votre plat du jour Lun 13 Oct 2008 - 20:57 | |
| Un bon steack!!! un énooorme morceau, jamais mangé autant, d'hab je prend que la moitié. Et j'ai encore faim | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Votre plat du jour Mar 14 Oct 2008 - 7:31 | |
| Mange le chat !!!! De la cargne !!! |
|
| |
La Reine-Lézard
Nombre de messages : 533 Age : 39 Localisation : Auxerre (89), originaire du coin de Saint-Avold (57) Date d'inscription : 13/11/2005
| Sujet: Re: Votre plat du jour Mer 15 Oct 2008 - 10:33 | |
| Petit en-cas hier en fin d'aprèm (et entorse au régime, mais bon... je ne culpabilise pas trop, ça va), quelques tranches de pain d'épices tartinées de Saint-Morêt. Mais pas n'importe quel pain d'épices, hein ! Du bio, pas trop sucré, et sans chocolat. Et le Saint-Morêt, c'était celui au goût "bleu". Ben oui, les fromages de type "bleu" (roquefort etc...) ça va super bien avec le pain d'épices. Dans le même genre, j'adore passer une poire avec un peu de bleu au four. Ou une pomme avec du chèvre et du miel. Excellent, pour ceux qui n'ont pas peur des mélanges sucré-salé. | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Votre plat du jour Jeu 16 Oct 2008 - 14:01 | |
| Taglatelles au Roquefort je conseille...huuuum!!! |
|
| |
Alex57
Nombre de messages : 445 Age : 37 Localisation : Metz Date d'inscription : 02/10/2008
| Sujet: Re: Votre plat du jour Ven 17 Oct 2008 - 11:52 | |
| Bon ben moi, repas gastronomique.
Whisky. Vin Rouge. Steack Haché dans du pain avec des morceaux de camembert et de la sauce tomate au légume. Potatoes aux épices.
Bilan: J'ai pris 1 kilos et j'étais bien fracassé après. | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Votre plat du jour Ven 17 Oct 2008 - 18:53 | |
| Ce soir = ligth
Salade de pois chiches aux oignons !!! |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Votre plat du jour Dim 19 Oct 2008 - 18:57 | |
| Le mec du kiosque à bouffe prèt du 412 à Maaange Silvange fait des sandwichs géants...par leur taille... on a pris un normal hier soir ( Montagnard avec fromage, lardon, patate + frites en plus...lourd tout çà, bien gras et tout)...un truc de malades. On a même pas finit nos sandwichs...pourtant moi je dévore et j'ingurgite pas mal en général. Il te faut en plus les 2 mains pour porter ton sandwisch!!!
Bon ce soir on fait léger: saucisses fumées + patates au four!!! |
|
| |
DANA What Else ?
Nombre de messages : 1865 Age : 37 Localisation : Toujours par là Date d'inscription : 02/10/2005
| Sujet: Re: Votre plat du jour Dim 19 Oct 2008 - 21:54 | |
| Les sandwichs de Marcus, c'est plus que des sandwichs, c'est un mythe ! Il est connus dans toute la région pour la taille de ses sandwichs et leur "légèreté" ..
A propos de légèreté culinaire, ce soir je me suis fait un spécial "rapide-pas cher- bien gras" : Kebab assiette avec salade, oignons, tomates, blé et suppléments viande, avec une bière Efes pour faire descendre tout cela ! | |
|
| |
La Reine-Lézard
Nombre de messages : 533 Age : 39 Localisation : Auxerre (89), originaire du coin de Saint-Avold (57) Date d'inscription : 13/11/2005
| Sujet: Re: Votre plat du jour Jeu 23 Oct 2008 - 10:32 | |
| Plat principal pour hier midi et aujourd'hui (suffit de réchauffer un peu à la poêle), un repas de bourge ! Pommes de terre grenaille et girolles... Bon, les girolles, vous voyez ce que c'est, mais peut-être pas les pommes de terre grenaille. Elles sont toutes petites, de la taille d'une tomate-cerise, d'un goût très délicat, bien différent de la vulgaire patate (mais elles sont beaucoup plus chères...). Je les ai bien nettoyé, puis je les ai fait cuire avec leur peau, à l'eau, tout simplement, en les gardant un peu fermes... Pour finir de les cuire, je les ai passé à la poêle (toujours en gardant la peau), en même temps que les girolles, avec un tout petit peu d'huile... Les pommes de terre finissent de cuire en s'imprégnant du jus des champignons (pour que ça fasse une sauce, j'ai ajouté un peu de fond de veau). Pour finir, un peu de poivre et surtout de la fleur de sel de Noirmoutiers en assaisonnement... Un régal ! Mais heureusement que c'était un repas solo, parce que sinon, ça coûterait vraiment cher... | |
|
| |
Mardraum Ses bras puissants font même la vaiselle !
Nombre de messages : 1236 Age : 41 Localisation : Paris Date d'inscription : 12/11/2005
| Sujet: Re: Votre plat du jour Jeu 23 Oct 2008 - 13:06 | |
| - Dana a écrit:
- Les sandwichs de Marcus, c'est plus que des sandwichs, c'est un mythe ! Il est connus dans toute la région pour la taille de ses sandwichs et leur "légèreté" ..
Il a inspiré des tas de grands hommes pourtant ce brave Marcus: Marcus a entendu parler de diététique un jour, il a fortement désaprouvé (Terry PRATCHETT) Veni vidi vomi (Jules CESAR) Ceci n'est pas un sandwich (MAGRITTE) Les français bouffent comme des veaux (De GAULLE) Oui mais si on danse ? (Gaston LAGAFFE) Oh chic des hors d'oeuvre (Obélix) Chef pourquoi il y a un schtroumpf dans mon américain ? (Schtroumpf goth) Du haut de ce paysan avec supplément ketchup 20.000 germes nous contemplent (Napoléon) | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Votre plat du jour Jeu 23 Oct 2008 - 18:58 | |
| A midi j'étais à Troyes...qu'ais je bien pu bouffer là bas... hein ??? Devinette... |
|
| |
Tári
Nombre de messages : 1216 Age : 35 Date d'inscription : 22/09/2007
| Sujet: Re: Votre plat du jour Jeu 23 Oct 2008 - 19:05 | |
| Du cheval ? .....
Je sors -----> | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Votre plat du jour Jeu 23 Oct 2008 - 19:12 | |
| aaaaah aaaah je crève de rire....nein freulein!!! |
|
| |
Tári
Nombre de messages : 1216 Age : 35 Date d'inscription : 22/09/2007
| Sujet: Re: Votre plat du jour Jeu 23 Oct 2008 - 19:55 | |
| Des andouillettes ?
Google fut mon ami. Jgagne quoi si c'est ca ? | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Votre plat du jour | |
| |
|
| |
| Votre plat du jour | |
|