OMBRES ET SENTIMENTS [METZ]
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

 

 Cuisine

Aller en bas 
5 participants
AuteurMessage
La Reine-Lézard

La Reine-Lézard


Féminin Nombre de messages : 533
Age : 39
Localisation : Auxerre (89), originaire du coin de Saint-Avold (57)
Date d'inscription : 13/11/2005

Cuisine Empty
MessageSujet: Cuisine   Cuisine EmptySam 27 Oct 2007 - 14:27

Hello,
Je me permets de faire un peu de pub pour mon blog culinaire : http://lezarde-aux-fourneaux.skyrock.com.

M'intéressant de plus en plus à la diététique (la "mal-bouffe" est endémique malheureusement dans nos sociétés), mais aussi plus généralement aux plaisirs gustatifs (parce que "c'est le début du bonheur" Wink ), j'ai envie de partager mes "expériences"... Et évidemment de lire les idées, les remarques etc, des autres !

Donc si ça vous tente, n'hésitez pas à venir faire un tour...
Revenir en haut Aller en bas
http://reinelezard.skyblog.com
DJ_oXid
Fondateur du forum
DJ_oXid


Masculin Nombre de messages : 12888
Age : 43
Localisation : M E T Z - C E N T R E
Date d'inscription : 30/04/2005

Cuisine Empty
MessageSujet: Re: Cuisine   Cuisine EmptySam 27 Oct 2007 - 15:32

Le boeuf exotique au vin rouge me donne l'eau à la bouche ! ^^

Concernant le vin rouge, peut-on prendre du vin fruité type vin rouge Californien, Marocain, Sud-Africain...? Ce sont des vins généralement compris entre 13.5° et 14.5°.

Merci de nous informer de l'existence de ce blog...en plus, ça a l'air très simple à faire toutes ces recettes et ça revient pas cher.

Vu que je ne travaille pas, ça me laisse un temps fou la journée...je vais m'y mettre sérieusement je crois. D'autant que ça fait longtemps que je souhaite m'y mettre. Miam-miam ! geek

Pour info, y'a une chaîne TV qui s'appelle CUISINE TV et qui pourrait t'intéresser ! Je la regarde souvent...même si ce sont des plats plus coûteux qui sont préparés et présentés, ça peut cependant donner des idées.
http://www.cuisine.tv

Sinon, j'ai mis ton blog dans mes favoris. Wink

_________________
oXid, Fondateur du forum.
Revenir en haut Aller en bas
La Reine-Lézard

La Reine-Lézard


Féminin Nombre de messages : 533
Age : 39
Localisation : Auxerre (89), originaire du coin de Saint-Avold (57)
Date d'inscription : 13/11/2005

Cuisine Empty
MessageSujet: Re: Cuisine   Cuisine EmptyMer 31 Oct 2007 - 15:21

Merci pour les encouragements Wink

Je prends bonne note de ta suggestion concernant le vin à choisir... En fait moi je n'y connais rien en vin (je sais, quelle grosse lacune pour une Française !) vu que je n'en bois pas, à part un peu de blanc occasionnellement (et même en blanc je n'y connais pas grand chose).

Merci pour le lien, j'irai explorer ça dès que j'aurai un peu de temps !
Revenir en haut Aller en bas
http://reinelezard.skyblog.com
DJ_oXid
Fondateur du forum
DJ_oXid


Masculin Nombre de messages : 12888
Age : 43
Localisation : M E T Z - C E N T R E
Date d'inscription : 30/04/2005

Cuisine Empty
MessageSujet: Re: Cuisine   Cuisine EmptyMer 31 Oct 2007 - 15:31

La Reine-Lézard a écrit:


Je prends bonne note de ta suggestion concernant le vin à choisir... En fait moi je n'y connais rien en vin (je sais, quelle grosse lacune pour une Française !) vu

Oh tu sais, moi je ne bois pas de vin Français...j'aime bien les Vins du Monde...Tous les vins Français que j'ai bu et que l'on m'a dit qu'ils étaient fruités, j'ai trouvé ça pas bon du tout...mais vraiment. Même des vins Français à 14° j'ai trouvé ça sans goût.

Moi je te conseille les vins rouges de Californie, d'Afrique du Sud, du Chilie et du Maroc en Cabernet Sauvignon. (faut les prendre entre 13.5 et 14.5°, en dessous ils n'ont pas de goût). Wink

Je suis tombé amoureux de ces vins il y a trois ans grâce à un pote. Mais uniquement en vin rouge. Je n'aime ni le blanc, ni le rosé.

Sinon, pour en revenir à tes recettes, dès que je peux, je ferai ce fameux boeuf exotique ! J'aime bien les plats originaux et surtout aussi tout ce qui vient des Pays du Sud. Very Happy

_________________
oXid, Fondateur du forum.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Cuisine Empty
MessageSujet: Re: Cuisine   Cuisine EmptyJeu 1 Nov 2007 - 12:42

Du tout bon ce blog, je vais expérimenter certaines recettes.
Revenir en haut Aller en bas
DANA
What Else ?
DANA


Masculin Nombre de messages : 1865
Age : 37
Localisation : Toujours par là
Date d'inscription : 02/10/2005

Cuisine Empty
MessageSujet: Re: Cuisine   Cuisine EmptyJeu 1 Nov 2007 - 12:58

Exact, il y a que de très bonnes choses là dedans !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Cuisine Empty
MessageSujet: Re: Cuisine   Cuisine EmptyLun 12 Nov 2007 - 23:01

Exelent tout ça !
C'est rare aujourd'hui les femmes qui savent faire autant de bonnes choses à manger Mr. Green
Revenir en haut Aller en bas
MadneiN




Masculin Nombre de messages : 67
Date d'inscription : 05/10/2007

Cuisine Empty
MessageSujet: Re: Cuisine   Cuisine EmptyMar 13 Nov 2007 - 8:56

ryOsan a écrit:
C'est rare aujourd'hui les femmes qui savent faire autant de bonnes choses à manger Mr. Green
Moi, j'ai une femme qui fait d'excellentes choses à manger, nananèreuuuh tongue


Pour revenir au sujet, ça m'a l'air fortement intéressant tout ça, je pense qu'un de ces viquandes, on va se tenter un de tes petits plats.
Revenir en haut Aller en bas
L'ombre fuyante

L'ombre fuyante


Masculin Nombre de messages : 16354
Age : 53
Localisation : Eaux troubles de la région Messine
Date d'inscription : 21/04/2009

Cuisine Empty
MessageSujet: Re: Cuisine   Cuisine EmptyJeu 25 Fév 2016 - 23:33

Voici une bien drôle de tambouille Ukrainienne... Mr. Green  Allez, un morceau en cache un second...

Arrow Cuisine - Visage (+Nichons/Cul) Mr.Red

@+
Revenir en haut Aller en bas
http://ovnipanlorraine.blogspot.com/
Contenu sponsorisé





Cuisine Empty
MessageSujet: Re: Cuisine   Cuisine Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Cuisine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Cuisine] Les soupes et la cuisine moyen-âgeuse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
OMBRES ET SENTIMENTS [METZ]  :: BONUS-TRACK :: SCIENCE - SANTÉ - CROYANCES - NOUVEL ORDRE MONDIAL - UFOLOGIE-
Sauter vers: